Женщина букет

Когда есть женщина букет,
То, излучает она свет,
А губы, нежный лепесток,
И сладких слов ее поток.

Желание слушать и вникать,
И аромат ее вдыхать.
Ее дыхание, нектар,
А поцелуй, небесный дар.

Когда душа ее поет,
То, счастье в сердце том живет,
Любовь, как розы есть бутон,
Где сердце колокола звон.

Любовь, пространство наполняет,
Как оркестр слаженно играет,
В душе, небес есть похвала,
В любви, волшебные дела.


Рецензии