Смотри, какой торжественный закат...

Смотри, какой торжественный закат!
Мне кажется порой, что не напрасно
Для нас лучи последние горят,
Сгущая и меняя свои краски.

Багряный диск, проваливаясь вниз,
Окутан дымкой призрачной и зыбкой,
И всё же из-под солнечных ресниц
Виднеется прощальная улыбка.


**


Рецензии
Образно. Хорошо сказано. Успехов. Валентин.

Валентин Манухин   07.03.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Юрий Матюшко   09.03.2012 14:25   Заявить о нарушении