Забыл..
Но как любили не забыли.
Ты говоришь-"Расслабься крошка."
И я растаяла немножко.
Углы пыталась сгладить я,
Сказал теперь я не твоя.
Ну как найти нам компромисс?
Когда озлоблен ты и скис..
Зачем чего то в жизни ждать?
Любить и попросту страдать..
"Давай начнём роман сначала."-
Тебе в ночи я прокричала.
Ты предлагаешь другом стать
И продолжаю я страдать..
Другие ласки ощутил,
А про мои совсем забыл.
Свидетельство о публикации №112030203860