***

Где во взгляде томится луна. Каждый волос как бархат лоснится. Для кого то нужна ты одна. И кому то ночами не спится. Он молчит, да и незачем рваться. Для него все привычно давно. Его доля - один оставаться. Он привык, да уже все равно. Он стихи здесь ночами все пишет. Для нее для одной только все. Он дыханье ее будто слышит. И как будто он видит ее.......................


Рецензии