Не трогай старцев Баскетбол...

Не трогай старцев"Баскетбол",
Разворачивай программы,
Пущай,они сидят в"горшках"-
Гастрит пенсионерам лечат...
  Хоть,ты и "зелен"по зиме,
  Не хватит опыта,вполне,
  Для управления РОССИЕЙ...
  Но впереди"Весна"и"Лето"...
  Спасибо-партии за это...!
   Давай,давай,гляди вперёд...
   Множь варианты многоборья,
   Рагозин,тоже многолик,
   Он изучил борьбу"Сумо",
   С годами,прибавляет в"Весе"...
Госдеп-ты,слишком,не ,боись,
Что МЫ стоим за долголетье,
А то Кавказ заявит "Брысь"-
На васе умоиспрожненья...!
   "Генеральский"- НАШ Шайгу,
   Любому "плющенко"отвесит...
   И много есть ещё бойцов,
   Что не озвучены в эфире...
   На запасном ужо стоит-
   Железный парень-"БРОНЕПОЕЗД"
И на носу ты заруби,
Без "шнобель премий"МЫ живали,
А в промежутках и в тиши,
МЫ много в МИРЕ совершали...
   Ты эфтоназию вводи
   И сокращай свои бюджеты...
   Иначе океанский вал-
   Оформит вас в большую лужу...!


   20.02.12.


Рецензии