Про кота...
На подоконник кот прилег,
Зовет свою соседку кошку,
Поиграться, чтоб немножко.
Выходит важно, не одна
С котом Василием она:
‘’Сейчас я мех ее помну,
Кота чужого подеру”.
Вот схватка насмерть началась…
С одним котом она сошлась.
Сбежал Василий, был таков…
Немало есть таких котов.
01.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112030203815