Ближу смерть...
Вам горек дым..ведь Вы с ним не в ладу...
Не втянут кто, тот не прознает,
Чем я глублю раздолье дум..
Тумана кольца, в небе растворяясь,
С собой уносят тревожные волненья..
И время,с серым пеплом о землю разбиваясь,
Теряется в хорошем настроенье...
Быть может ближу смерть свою..
И пусть...когда-то все там будем..
Из уст забвение я лью..
Курите на здоровье люди!
Свидетельство о публикации №112030203790
Терри Айронс 15.03.2012 20:06 Заявить о нарушении
Тильберт Уленшпигель 15.03.2012 20:31 Заявить о нарушении
Терри Айронс 15.03.2012 20:36 Заявить о нарушении