Был ты почётным Ленинцем

Стал ты почётным Путинцем
Больше сотни со свету сжил
Разбил ты к чертям экономику
Не честные горы нажил.

На деньги Берлина служил
Отчёты готовил в Америку
И гордо по жизни ходил
По разорённому России дворику.

Но всё что разрушено взыщет,
Схватив тебя из под земли.
Востаннут тобою убитые
И спросят тебя за грехи!

Весна проявляет грехи
На шее сомкнутся тиски
Ты взятками жил, по свету кружил
И вот за развал ЗАПЛАТИ.

Ни цент не забыт, ни что не забыто!

Чтоб смыть эти грехи -
Надо работать с зори до зори!


Рецензии