Политика дело тонкое

            Бьет ключом скандальная жизнь
            И колотит по верху бранью
            Отэовется распутная мысль
            Пред отребьем неистовой вонью.
      
            Перед падалью клонится сука
            Чтоб унять ненасытное чванство
            Ей от бешенства голая мука
            Ее голод ввергает в хамство.
            
            Когти точит для жизни в бегство
            Раны лижет от крови грязной
            И в грязи наслаждается сексом
            Ее мир ей ни чем не обязан.
          
            Столько душ пред рассветом стонет
            Будто раны порвутся в крике
            Пред ничтожеством в хрипе тонет
            В одночасье,как эхо в хрипе.
         
            А закатом наполнятся сутки
            И как ВАМП разорвав одежды
            На луну все завоют суки
            В безразличьи от крови свежей.
            


Рецензии