Ошибки...

Смирись раб Божий с этим миром,
Прими его таким, как есть.
Ты должен гордо и красиво,
Судьбы причуды стойко несть.

И выбор есть, но лишь один,
Идти сквозь мглу, вперёд, к кресту,
И упокоившись под ним,
Попасть через туннель к Христу.

Там всю увидев свою жизнь,
Переживать о том, что сделал,
И что не смог тем заслужить
Дорогу в Рай… А ведь хотелось...

Всё осознав перед Христом
Пойти на землю жить обратно.
Забыв о судном дне притом,
Чтоб быть собой, и вероятно…
 
Опять ошибки претворять
В земные страсти и желания.
Опять любить, страдать, прощать,
И рассуждать о мироздании…


Рецензии