В этом городе...
Залечите мигрень мою братцы
Залечите мой дом и подъезд
И пропейте нательный мой крест
Здесь тоска если я существую
Лижет пёс мою руку пустую
И у женщин в душе пустота
Хоть под юбкой у каждой звезда
Фотографии звёзд тех в инете
Будут наши разглядывать дети
В этом городе любят по пьяне
И гвоздём не пробьёшь себе длани
В кабаке помолившись слюной
Бога просят о жизни иной
И она наступает под вечер
В гаражах начинается сеча
У помойки судачат бродяги
Как неплохо жилось бы в ГУЛАГе
А недавно сосед мой на «бэхе»
На соседа на мазде наехал
Находясь на последней черте
Доверяя чудес череде
От невзгод защищаясь и бед
Незнакомцу скажу я «привет»
И отпрянув как кот от собаки
Он захочет полезть со мной в драку
Но я буду смеяться в припадке
Чтоб совсем ему стало несладко
Смех доступнее многих грехов
Постулат этот впрочем не нов
Но для многих здесь песни Zемфиры
Как «Послание Граду и Миру»
Над собой издеваясь подростком
Я из жизни уйду очень просто
Я погибну до смерти смеясь
Оставляя вам всю эту грязь
Свидетельство о публикации №112030203759