Он был...

Он был маленьким добрым мальчиком,
Не сжимавшим в кулак свои пальчики,
Жизнь его изменила,выгрызла,
Приучая к ударам сызмальсва.
Мальчик маленький стал мужчиною,
Силой злою наполнил он жизнь свою,
На удар отвечал он ударами,
Разрушая все свои слабости.
И в глазах его стали отблески,
На губах стынет лед гордости,
Разучившись дарить улыбки,
Он забыл о своих ошибках.
Злость его стала силою,
Жизнь его меняя исподволь,
Сделав шаг, он уже не оглянется,
Даже если с жизнью расстанется.
Шаг его дрожью в сердцах слышится,
Боль в небесах колышится,
Тьма его взор наполнила,
Таким его жизнь запомнила.
Он был маленьким добрым мальчиком,
Не сжимавшим в кулак свои пальчики,
Жизнь его изменила,выгрызла,
Приучая к ударам сызмальсва...


Рецензии