Хочу быть рядом. из раннего

Зачем ты пришел ко мне в тишине?                Я хочу,чтобы шел ты
                всегда со мной
Это тебе непростимо.                Потому что,так сердце
Потому,что и на вечере думаю о тебе                Тебе подсказало...
И танцую,лишь с подругою Ниной.                Но,навряд ли,все будет так:
     Никакой мальчишка меня не интересует,        Рука об руку рядом идти...
     Я сижу и образ только твой рисую...          Может,попросту скажешь:
А ты,наверное,дома почитываешь книжки             "Знаешь,мне не стобой по пути!"-
Или смотришь фильмы,как и все мальчишки...                И пройдешь не оглянешься мимо
А я хотела бы побыть с тобой.                С той девченкою Ниной,
С тобой я чувствую себя живой,                Не заметив капельку слез
Простой,как и ты-девченкой..                У меня на глазах,
     И потянуло меня домой,                Потому что               
     В постель,тронутую                Случается в жизни моей
     Свежестью тонкой...                Все не так,все не так,
Чтобы вылить здесь все огорченья мои,                Все не так!
В подушку..слезами и плачем громким.             И опять как сейчас,буду думать в тиши,
 И станет все,вдруг.безразличным...             Почему мне по-прежнему скучно?!       
                И по небу все так же блуждать
      Пойми!Пойми ты сердце                В темноте-глаза будут искать
      Девченки.                На какой высоте ты запрятолось
Хочу я встретить тебя одного                Счастие лучшее?!
Вдали от твоего дома,
Чтобы слышали мы стук сердец,
Твоего и моего!                1970 г.
      И сказал бы ты:
"Пойдем вместе,Тома!"
      -Это вовсе не то,
      Что бывало порой-
"Проводить вас с подругой домой,
Мне мама моя ,сказала."


Рецензии
Кстати,подруга Нина ,тоже была влюблена в него...А он женился на девушке лёгкого поведения..У нас город небольшой,а у меня знакомых тьма-вот и рассказали...Потом он вскоре с ней развёлся и женился второй раз-я уже забыла-на ком?

Ликитанина   14.01.2015 11:47     Заявить о нарушении