Сегодня

Моя сегодня очередь...
                в твои объятья.
И к вечеру я одеваю...
             праздничное платье.
И кофе...
         с ароматом...
                дикой вишни.
Мы лишь вдвоём.
       Она сегодня...
                будет лишней.

И волосы укладываю...
                аккуратно...
Сгорят сегодня свечи...
                безвозвратно.
Горячий поцелуй...
                "Я так скучала!"
И красное вино...
          с хрустального
                бокала.

А завтра... очередь её...
                в твои объятья.
И смятым на полу лежит...
           отглаженное...
                платье.
В постели рядом...
          одиночества...
                проклятье.
Цветы твои - в окно...
           Они красивы...
                на асфальте!

           / 2.03.12 /


Рецензии
Добрый день. Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения.
Желаю счастья и здоровья.

Ангелина Гармаш   12.03.2012 10:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :-)))

Светлана Яроцкая   12.03.2012 23:57   Заявить о нарушении