Здравствуй!

Не хочу с тобой прощаться, - здравствуй!
Мир прекрасен, посмотри в окно!
Всё вокруг  тебя, тебе подвластно,
В этом мире всё тебе дано.

Выйдя за порог, окинь всё взором
Как прекрасно жить мой друг!
Здесь открылись нам полей просторы
Ну а там цветущий, яркий луг.

Ну а дальше там за горизонтом…
Простирается глазам твоим.
Словно в той картине натюрморта
Солнечный закат и моря синь.

В море том хочу я быть русалкой,
Чтобы  любовался  мною  ты.
В поле  я мечтала  быть  ромашкой,
Чтобы наслаждение приносить.

Что  хочу   сказать  тебе, прощаясь…
Счастливою   Я  была.
За  моей  спиной не умещались
Два распахнутых  «твоих»  крыла.

Что с  тобой  летала в поднебесье
И  от  мира  Я  не  прятала лица.
Что  в   моей высокой песне
Никогда Я не предвидела конца.

Только всё исчезло  и  куда-то делось...
А   венец  всему – тоска.
Отлеталось  мне  уже  наверно  и  отпелось.
Не   отплакалось   пока.
******************************
                2009г


Рецензии