Скупая любовь

Скупимся мы любовь дарить,
Мы, все хотим красиво жить,
Сил не желаем, мы терять,
Любовью мир наш наполнять.

Есть лишь желание получать,
Любовь друзей не замечать,
Любовь, бывает предаем,
На сделку с совестью идем.

Любовь, способны осудить,
Росток любви в душе убить,
Мы, часто страсти гимн поем,
И как награду ее ждем.

В душе любовный суррогат,
Духов французских аромат,
Но, нет весенней чистоты,
Любовь, истлевшие листы.

Любовь, фальшивая вокруг,
Бывает липовый супруг,
Где чувства, как кнутом стегают,
Тем вроде смысла добавляют.


Рецензии