Радостные дни

Стоят берёзы у дороги
Встречают раннюю весну
У лету канули тревоги
Всё пережили холод, мглу.

От холодов зимой страдали,
Морозов лютых и ветров
Они надеялись и ждали
Наступит время без оков.

Уйдёт всё мрачное весною
Вернётся снова благодать
Берёзки белою корою
Нас будут радостно встречать.

Они все в белом, как невесты
Заплачут соком по весне
И будут встречи бесконечны
Их роща нравится так мне.

Вновь зашумит она листвою
И запоют в ней соловьи
Наступит это всё весною
Придут к нам радостные дни.


Рецензии