Ты бери!.. Я за все заплачу!
У тебя все сложилось как надо:
Дом, любимые сын и жена.
Жизнь тебя наградила сполна!
Видно, так и должно было статься...
Суждено, видно, было расстаться,
Чтоб из пары влюбленных один
Беспечально дожил до седин.
Я ж с судьбой все играю в орлянку
И всегда моя жизнь - наизнанку.
Но другого пути не хочу...
Ты бери!.. Я за все заплачу!
Свидетельство о публикации №112030203635
Мальцев Алексей 05.03.2012 09:38 Заявить о нарушении
Мария Анимова 06.03.2012 19:32 Заявить о нарушении