Моя Дезичка

Глаза как бездонный омут.
Влажный и чуткий нос.
Сердце твоё со мною,
Виляет короткий хвост.

Родная моя кокерушка,
Отрада моей души!
Ты лучшая спаниэлька,
От смерти спасаешь ты!

Когда прихожу усталой,
И жизни уже не хочу,
Ты встретишь меня на пороге,
И душу подаришь свою!

Возьмёшь на себя все муки,
Уставшей моей души.
Заглянешь в глаза, оближешь,
Жизнь, вновь подаришь ты!

Раскрутится вдруг пружина,
Внутри, затянувшая всё.
И сердце вздохнёт счастливо,
В ответ на твоё добро!

В ответ на твоё бескорыстье,
На целую жизнь во мне!
Себя, без тебя ощущаю,
Как в страшном и долгом сне!


Дезичка это кокер-спаниэль.




6-21


Рецензии
Чудесный стих о любимой собаке.
очень люблю коккеров.за их характер и восхитительные ушки...

Елена Бергман   04.06.2015 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.