Экология
Не хочется верить, но кажется,
Меняется наша Земля.
И перестала быть "Среднею"
Нижегородская "полоса".
Теплеет неотвратимо.
И сохнут боры, все леса.
Два года подряд нет черники.
Гриб тоже не задался.
Мы торф утащили с болота
На Балахнинскую ТЭС.
Лесов насадили сосновых.
Они полыхают. Капец!
Заброшена скудная пашня.
Исчез Русский Лес навсегда!
Останется Русская Пустошь.
И дальше сплошная Беда.......
Свидетельство о публикации №112030203599
Владимир Грикс 03.03.2012 11:43 Заявить о нарушении