немножко живого звука
с ужасом вспомнив бросаю работу
форсирую чавкающую пшеном и туристами из Японии
площадь Искусств
пятый подъезд
пропуск к немного закрученной лестнице
чай в буфете за пятнадцать рублей
и с половиной ватрушки иду на хоры
там всё по-старому
заново
заново
заново
репетиция кажется Гайдна
ударник болтает по сотовому
его партия минимальна
скрипка с иронией смотрит на виолончель
другая
почти с обожанием
дирижер элегантен
и так же изящно кроет трёхэтажным бемолем
альт
гармония звуков на пять минут
и по-новой
репетиция продолжается
от ватрушки немного творожных крошек
диссонирует с креслом
Гайдн аппетитен
и надо бы в рай
но возвращаюсь обратно
Свидетельство о публикации №112030203587
Валерий Аксенов 05.04.2013 13:33 Заявить о нарушении
Прошу!)
Катя Че 08.04.2013 21:29 Заявить о нарушении
Валерий Аксенов 09.04.2013 10:26 Заявить о нарушении
Валерий Аксенов 10.04.2013 09:15 Заявить о нарушении