Грачи уже в дороге

Хотя снега глубо'ки
И скована река,
Грачи уже в дороге,
Прошли зимы срока.
Пускай бело от снега
И не бегут ручьи,
К жилищу человека
Уже спешат грачи.
Мчит к городам и сёлам
Весенний авангард,
За февралём суровым
В права вступает март.
Лети в замёрзший город
На крыльях строгих птиц,
Весна, дать людям повод
К веселью без границ!


Рецензии