Весенний день

Весна природу возрождает,
Она, всем силу добавляет,
Простой, обычный, магнетизм,
Он, воскрешает организм.

В душе, как будь то флаг свободы,
Все изменения погоды,
Душа, как в пламени небес.
Где код программа всех чудес.

Мы, видим женскую улыбку,
И слышим вроде, "Примы" скрипку,
И женщина, как будь то фея,
Что дарит страсти чародея.

Глаза, фиалки нежный цвет,
Улыбка счастья  есть букет,
Воздушный шаг, как легкий бриз,
Весенний день, душе сюрприз.


Рецензии