Признание

               В глазах безоблачность и тишь
               Ее не скрыть,за ней не скрыться
               Тобой так хочется гордиться
               Ты,как младенец сладко спишь.

               Душою тронуты мгновенья
               В раздумьях лестных,о прекрасном
               Пусть чары будут не подвластны
               Твоим изнеженным сомненьям.

               Пари как лебедь в небе,гордо
               И не отдай мне юность в страсти
               Ты большим можешь мир мой скрасить
               Лишь не люби меня покорно.
               
               Не смей лобзать уста без дрожи
               Уйди тогда за ложным стоном
               Любовь во мне,она дороже
               Она одна дышать не сможет.


Рецензии