***

В сердце больше
       Нет места боли.
В крылья
        Превращаются руки.
Взмах –
       И я улетаю на волю,
Прочь от страха,
       Вдаль от разлуки…


Ты теперь меня не удержишь.
В крик
         переходит мой шёпот.
Я
     вся превращаюсь  в надежду,
Из
    слёз и крови
                Рождается опыт…

Цепи сброшены, шоры упали,
Новую
         жизнь
                я начинаю!
Набат моё сердце,
      Мои руки - крылья.
Теперь я свободна!!!
Прощай…
             Улетаю!


Рецензии