Унылая пора

Как быстро осень наступила
Как будто призрачная даль
Мечту в реальность привратила
Но в этой яви есть печаль

Теперь печалюсь и тоскую
Мне это лето очень жаль
Оно меня не доцелует
Не доцелует!Ах как жаль...

Я счастлив был и весь светился
Но знать не знал ещё тогда
Что август в миг преобразился
Пришла унылая пора.


Рецензии