А где-то далеко она
Сидит и смотрит глупый сериал.
В судьбе её чужой и незнакомой
Есть все, что быть должно. Финал
Стиха приходит, как-то, сам собою,
Ведь рядом с нею всё же нет меня.
И если б можно было что-то изменить, не скрою,
Что я хотел вернуться бы туда.
Туда, где все могло у нас бы получиться,
И где она была ещё не занята другим,
Где первая любовь витала словно птица,
И где я был неопытным и молодым.
Где постеснялся я тебе признаться,
Что для меня была ты лучше всех,
Что я готов тобою любоваться
И слушать твой задорный смех.
Но все ушло и не вернуть былое.
Я в тишине смотрю на фотографию твою.
Ты улыбаешься, как будто мне… эх, Оля,
Прошло пятнадцать лет, я всё ещё тебя люблю.
29.02.2012
Свидетельство о публикации №112030203368