Женщинам 8 Марта

Милые девчонки!
Добрые подружки!
Пусть сегодня в Вашу честь
Вновь столкнутся кружки.
И поэты будут лезть,
Чтоб стихи свои прочесть.

Будьте счастливы,родные!
И здоровы будьте!
О мужчинах и мужьях
Только не забудьте!

Помните?
Мужчины есть!
И за Вашу,дамы,честь
Могут всё они отдать!
Лишь бы были Вы опять
Веселы,беспечны,
Беззаботны вечно...
Чтоб улыбка осветила
Ваши лица.
И светила
Вышли в этот дивный час,
Чтоб поздравить с миром Вас!

Славит женщин вся Россия!
Будьте ласковы!Красивы!
И  на праздник,
В этот раз
Поцелуйте в щёчку нас!

С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии