Хожу, дышу, а мысли где-то... брату Анатолию

Весна уснула на пороге,
Зачем-то сыплет снег с небес…
«Солнца дай!» - прошу я Бога.
А вдали чернеет лес…

Нарцисс замёрз в ночи морозной,
Седой травой вздыхает ночь…
Тянет шляться ночью звёздной.
Душа болит, и мне невмочь.

Хожу, дышу, а мысли где-то
Несутся, а, может – не спешат.
Ждёт меня, наверно, кто-то…
О чём мне звёзды говорят?

Весна уснула на пороге,
Луна улыбку дарит мне…
Мысли, мысли всё о Боге,
Люблю я думать при Луне.

Луна и звёзды, неба море…
Душа стремится вдаль, туда…
Боль уйдёт, уйдёт и горе.
Не будет Брата никогда…


Рецензии
Вечная память! Небольшая очепятка - "невмочь". Грустно. Надо только верить, что брат смотрит на Вас, Володя, с небес.

Татьяна Дмитриева 7   05.11.2012 11:48     Заявить о нарушении