Честь офицера

Так армия народ предала,
Когда в своих в упор стреляла,
Власть аферистам подарила,
Честь офицерскую убила.

Кто честь присяги предает,
Он, как бандит уже живет,
Людей без чести презирают,
И род на вечно проклинают.

Без чести офицер, бандит,
Он, алчностью к деньгам лишь сыт,
Предательство, лишь кровь смывает,
Кто пулей лоб свой очищает.


Рецензии