Что такое любовь?

Что такое любовь? Это вечный вопрос.
Кто-то в жизни своей до нее недорос.
Для кого-то она гордыня.
Для кого-то она святыня.
Но любить хотят все и боятся,
Чтобы лишний раз не сломаться,
Не привязываться, не обжигаться,
Но ведь сердцу всегда достучаться.

Что такое любовь? Это мука.
Это разных красок разлука.
Это счастье и струны души.
Это слезы в ночной тиши.
Что такое любовь? Не ответишь.
Только сам ее ты заметишь
И окажешься в мире мечты,
Где есть он и она. Где есть ты.


29.02.2012


Рецензии