Берега любви

Два берега любви
Один из них пологий
Другой же...
Непреступен как скала
Есть ты и я
Мы вместе быть не можем
Уже погас огонь
Сгоревшего моста
Всё рушится...
Река уносит счастье
Останутся печальные глаза
И слёзы...
Словно волны в дни ненастья
Ласкают болью наши берега.


Рецензии