Наташа и младший брат
И солнышко светит.
Играют в песочнице
Мамы и дети.
Наташа с ведерком
В панамке идет
И братика Мишу
За ручку ведет.
Как сделать куличик
Братишка не знает.
Наташа братишке
Лепить помогает.
А Миша довольный
Тихонько смеется
Со старшей сестрой
Все ему удается!
Свидетельство о публикации №112030203301
Маша Комарова 08.07.2014 19:21 Заявить о нарушении