Мы практически не пьём...

Мы практически не пьём,
Только водочки нальём.
Бренди чуть и чуть винца,
Закружилась голова.

Час прошёл, а может два.
Снова мы нальём тогда.
Виски, кола, лёд, винцо,
Вход уже идёт пивцо.

Вот веселье настаёт
И душа твоя поёт.
Танцы, шманцы, обниманцы-
Время их теперь идёт.

Мы не видим никого,
Ведь в глазах одно вино.
Дым стоит от сигарет.
Польза нам, а всем лишь вред.

Мы практически не пьём,
Только водочки нальём.
Год другой пройдёт, тогда
Вдруг закончится бурда.


Рецензии