угол

сначала ты меня хотела
потом нам мало стало тела
был нужен угол   
без угла ни есть ни пить ты не могла
случился угол - повезло
вот как ни странно всем назло
я понял вдруг зачем
браня в тот угол ставить чтоб меня
потом ты во главу угла
вопрос квартирный возвела
и возведя жила и млела
меня как будто вновь хотела
ну то-есть как
скорее чтоб я был покорен как холоп
и из углов подобно джину
взял да сложил тебе квартиру
углов в ней было восемнадцать
из одного
представьте братцы
я пятый в ней искал потом
но не нашел
и был таков


Рецензии