Звонок
Не замечаешь ты меня.
И сердце бьётся тише…тише…
Зачем ушёл ты от меня?
Тебя давно хочу услышать,
Хочу с тобой поговорить.
Забыть про прошлые обиды,
Хочу тебе подругой быть.
Опять гудки…и нет ответа…
Ну почему же ты молчишь?
Зачем сейчас пишу всё это?..
Ты ведь не вспомнишь, не простишь.
Тоска и грусть ворвались в душу
И хочется заплакать мне…
Хочу забыть я ту минуту,
Когда сказала я люблю, тебе.
Хочу забыть все обещания,
И эти встречи при луне.
Хочу забыть я то прощанье,
Где мы с тобой наедине…
И вот опять я погибаю,
Наотмашь бьют, меня невзгоды.
Сердце с тоской я размешаю,
Но как же хочется душевной мне свободы.
**********************
Свидетельство о публикации №112030203231