Не вздумай, что просить у Бога...

Не вздумай, что просить у Бога.
Живи, любя.
И без тебя просящих много,
Не до тебя.
Он занят поиском ненастья -
Спешить, спасти.
А ты в предвосхищеньи счастья.
И - не грусти.

Жанна Миланович
08.08.08


Рецензии