***

Поздно из дома выходим гулять,
Берём с собой пиво и вино.
Нажрёмся с друзьями мы в говно,
Будет от нас перегаром вонять.

Потусим на улице, а может в подъезде,
Будем песни петь и на гитаре играть.
Хмель заставит нас долго угорать,
Это так весело - бухать всем вместе.

Закончилось пиво - не беда,
Отправим кого-нибудь за ним в магазин.
Если заболит горло - возьмём пектусин,
Нам не страшны гопота и холода.

Огни ночного города освещают нам путь,
И мы гуляем всю ночь до утра.
А когда идти домой наступает пора,
Нам главное с этого пути не свернуть.


Рецензии