Истина

Тысяча ветров судьбу пытая
Захотели отыскать Тебя
Истина,ты самая простая
Но ни кто не смог найти тебя

Все мы в этом мире одиноки
Но найдя любовь,найдём приют
Падает звезда тебе под ноги
Умирая озаряет путь.


Рецензии