И нотами на тополях повисли гнезда...

Трава  в  слезах  не  принятых  землей
Я  принят  буду  Душа  в  том  не  болит
Проснулся  ветер  с  утра  еще  слугой
Но  не  надолго  Уже  по  лужам  пальцем  ворожит

А  берег  скрыт  прибоем  как  за  сном
И  нотами  на   тополях  повисли  гнезда
Надулась  туча  и  горбатится  мешком
И  гаснет  вечера  фитиль  Темно  и  грустно


Рецензии