Прощай! Прости

Прощай! Прости... Всё кончено! Забудь...
Но это не мои слова... Судьба мне их диктует!
Но только, знаешь, ведь не в этом суть...
Суть в том лишь, что за окнами зима лютует.

23 декабря 2011 года


Рецензии