Когда хотела бы сказать...

Когда хотела бы сказать,
Сказала б непременно,
Когда хотела бы создать,
То б создала мгновенно.

Когда хотела бы любить
(И даже не хотела),
Могла бы сердце я разбить –
Свое… так в чем же дело?

Желанья, собирайтесь в путь, -
И прочь из этой ночи,
Где, маясь, не могу заснуть,
Где быть бессонной проще…


Рецензии