Проснитесь, МАРТ звенит во все концы! Сонет 2052
02. 03. 2012
Сонет 2052
.
Развеивая иго холодов,
Февральские метели налетели
И выдрали ленивых из постели,
И стулья оторвали от задов
На улицы застылых городов
Направили без лишней канители,
Мол, полнокровной жизни захотели?
Так действуйте, не прячьтесь от трудов!
Вы полагали – горе-не беда,
И дрыхли, а чиновничья орда
Хозяйство разорила понемногу
Проснитесь – МАРТ звенит во все концы,
Пока Отчизну ушлые купцы
Не подвели к печальному итогу
.
Свидетельство о публикации №112030200031
С 8 марта! Пусть всё у Вас наладится! Здоровья, счастья и добра в жизни!
Успехов!
Николай Сергеевич 01 07.03.2012 20:34 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, будьте здоровы и радостны!
С искренним уважением и теплом сердечным,
Лида Луткова 08.03.2012 00:22 Заявить о нарушении