***

Поход за зарплатой 2 марта

Белой крупкой посыпает
Землю бабушка-зима.
Я бреду, сугробы тают,
Утопаю в них и я.

Знать весна поторопилась,
Предъявить свои права,
А бабулька разозлилась,
Снегу-жару поддала.

Стары Вы, зима- старушка,
Вам с весной не совладать.
Вы нам больше не подружка,
Да, чтоб Вам совсем пропасть.


Рецензии