Неофашистам

Мы с мужем ходили в кино.
Он видел уже его.
Сказал :"Ты будешь здесь
Плакать,
Такое мненье мое."-
   Лента была о войне-
   Зверства фашистов известны.
   Приготовилась плакать,
   Как все..и увидела:
Женщин жгут огнеметом !
   Ярость вскипела во мне!
   Сволочи и ублюдки!
   Огонь разожгли во мне!
И вы еще на земле,ласкают вас
   Проститутки!..
Слез не было.Была ярость,
Дрожащая,как набат!
   Много еще вас собак,
   Стоит у кровавой
КОРМУШКИ...
   Бойтесь людского гнева,
   Вы - мелочь!
        Слезы пусть проливают дети.
        Я за все на земле в ответе!
                К кинофильму "Старое ружье"


Рецензии