Церковный звон

Церковный перелив с утра в округе
Звонит, танцуя радостно в её груди.
Венчаются они, и счастье у подруги,
А мне так грустно. Грусть, уйди, уйди!

И почему любовь не просит разрешенья?
Что мало юношей? Зачем для нас один?
Вдвоём с подругой любим, нет сомненья,
Но надо сделать выбор, вот же, блин!

И не могу подруге сделать зло,
Себя замучила, в тоске терзаю.
И любит он её, ей круто повезло,
А я так тихо, мирно погибаю.

Творец  надел венец, и брак благословлён,
И кольца золотые ими трепетно надеты,
И сладким, нежным поцелуем закреплён,
И даны Господу их вечные, семейные обеты.

Союз, соединённый, крепок будет – всё к добру.
А я на край земли сбегу и буду вспоминать,
Как я любила и люблю, и только если я умру,
Не буду горевать, и не смогу уж я страдать. 
 
И если встречу я тебя, дождём всплакну.
Украдкой боль тая, я солнцем засвечу.
На флейте ветром тихо песню затяну.
И если вспомнишь ты меня, зажги свечу.

С небес счастливо улыбнусь тогда тебе,
И благодарна буду я своей такой судьбе.


Рецензии
Трогательно!
Такая любовь честная, идеальная.
Чаще отбивают мужей своих же подруг.
С уваж,

Юлия Морозная   11.10.2019 17:25     Заявить о нарушении
поживём посмотрим.

Ассия Светлова   11.10.2019 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.