пора остановиться

Где же мы все раньше были,
 китайцы всех опередили.
Все штампуют, ночью днем,
и законы нипочем.
Валом прут из за границы,
нам наверно все сгодится.

Кто за это все в ответе,
ведь болеют наши дети.
от разных , всяких побрякушек,
мягких, надувных игрушек.

Где же Русское родное,
натуральное, благое.
Или только в нас таланты,
делать валенки и танки?

Тело что прикрыть нам не чем,
мозг наверно искалечен.
что одежду покупаем
и китайцев поднимаем.

Да пора остановиться,
к огороду прислониться,
что бы было все свое,
вот наверное и все!!!


Рецензии