Твое время в снегу...
И белые хлопья будут проситься в дом.
Кот в ожидании голодный на табуретке
Тихо песни мурчит и машет пушистым хвостом.
Старый паркет под ногою скрипнет устало,
Про кофе забудешь, и он убежит на плиту.
На миг этих стен тебе вдруг покажется мало -
А за окном – за окном твое время в снегу…
Свидетельство о публикации №112030202959
Багазова Алина 04.04.2012 11:44 Заявить о нарушении