Девушка на вёслах...
в такт капели -
этого пульса земного.
Снова и снова!
А вы видели?
Может, слышали?..
Девушка...
Вёсла - в лодку
и уплыла.
Вот дела...
Постаменты
от изумленья - за ней,
да не тут-то было.
Вросли.
Отстали...
А она плывёт.
От неё не ждали!
Спортивная,
смелая,
красавица...
Кто её поймёт?
Столько лет простояла с веслом...
А теперь - на вёслах.
Справится!..
Может, ей привиделось что?
Весна...
Вот и не устояла.
А вы перед весной устоИте?..
Вдохновение: «Жизнь поставили мне на вид» (Геннадий Банников)
http://www.stihi.ru/2012/02/25/7341
Свидетельство о публикации №112030202940