Звездопад
И любимые глаза следят за небом.
Загадай мечту, и будем вместе навсегда,
Золото волос её рассыпано под клёном.
И откинулась она, и тихо застонала,
Нежно пахнут ночью ароматы трав.
Парня притянула, ласково сказала:
«Как же ты всегда бываешь прав!»
Звездопад и сердце тоже полетело,
Зажигая и волнуя молодую плоть.
Тело трепетное ищет смело тело,
И сливаются тела в святой полёт.
Их венчала удивительная ночь,
Гости были звёзды небосвода.
И судьба подарит крохотную дочь,
Огонёчек жизни даст природа.
Свидетельство о публикации №112030200291
Счастье обещает непременное.
С уважен,
Юлия Морозная 11.10.2019 17:17 Заявить о нарушении